

栗仕立てのもなかです。秋香るこの時期限定の商品です。
※ご好評につき完売いたしました
秋季限定商品 10月限定販売


渋皮付きの栗を使った餡を、饅頭皮で包み、
鍋島家の家紋を入れ焼き上げました。
餡にはホイップクリームとバターを加え、
まろやかな味わいに、また皮生地にもバターを練り込む事で風味良くしっとりとした口当たりに仕上げました。
トップ >村岡屋の「栗」特集
栗仕立てのもなかです。秋香るこの時期限定の商品です。
※ご好評につき完売いたしました
秋季限定商品 10月限定販売
渋皮付きの栗を使った餡を、饅頭皮で包み、
鍋島家の家紋を入れ焼き上げました。
餡にはホイップクリームとバターを加え、
まろやかな味わいに、また皮生地にもバターを練り込む事で風味良くしっとりとした口当たりに仕上げました。